手機請訪問wap版:http://wap.pgyzw.com/wapbook-82262-38136922/

下期卡組預告:大圣歸來
    首先統一回答一下幾個問題。

    第一,星卡強度問題。

    首先,這個是星卡,不是召喚,星卡強不強,源自星卡師的境界,星卡本身的不同,在于技能的多樣性。

    就像王者榮耀一樣,王者里面有盤古,有王昭君。

    盤古是神話人物,王昭君是一普通妹子,難道盤古就能把王昭君秒了?

    相反,很多時候,盤古都被后者控成**。

    難道你要跑去天美問策劃,盤古這種神話人物,能開天辟地,為什么到我手里就是0/8?

    嗯,不是我菜,是你們把盤古削弱的太厲害。

    我大盤古出場,就應該把召喚師峽谷直接撕成兩半。

    所以,你要說哪個人物出來就秒全場,這是不合理的,如果能秒的話,還要星卡師本身升級有何用?

    此外,請記住主角的對手,沒有撲街,他如果贏得太容易,反而不合理。

    這不是無敵文,無敵一時爽,爽完就索然無味了。

    這本書節奏其實很快的,之所以快,是因為不會在無用之人上浪費時間,不會拉一個狗腿子之類的反派出來打一架,就像半決賽,我都直接跳過去了,因為對手都是友軍,有啥好看的呢,我也不想水那十萬字。

    有人說主角太普通了,都沒有掛,應該給他開個掛,比如他能多控制一張星卡。

    我覺得,如果這么做,只能說明主角太菜了,太low了,需要數量才能取勝。

    主角沒有掛,貴在真實,因為如果穿越的那人不是簫玄,而是你,或者我,也可能會取得不弱于他的成就,甚至超越他。

    畢竟,他唯一的金手指,便是眾所周知的地球文明嘛。

    當然了,也可能開局就被巡邏隊長擊斃了…

    或者被廚師長一刀捅了…

    或者被那個獸醫下藥毒死了…

    先前火影的戰斗拖得太長,我做個自我檢討,以后不會出現那樣的情況,當時寫上頭了。

    沉硯筆力不濟,毒點很多,評論區我都不敢打開看,看完一天心情都不好,偶爾看到一個好評,我都能高興一整天。

    所以,能堅持到看到這個單章的,我要對你們說聲謝謝。

    謝謝你們一路陪伴,一路支持,我會努力寫的更好的(*^__^*)。

    謝謝大家的訂閱、打賞、月票,我,真的很感動。

    之前一直說要重置大圣,但是覺得小比賽用大圣大材小用了,如今軍主之爭,事關星云軍團存亡,是時候大圣出場了。

    歡迎對大圣提出意見,畢竟是華夏戰神,大家對他多少都有些感情,沉硯擔心自己寫的不夠好。

    目前我想法是設置成覺醒兩種形態。

    佛形態:我若成佛,天下無魔。

    魔形態:我若成魔,佛奈我何?

    此外,大圣的隊友呢,唐僧?

    唐僧的話,我不知道該怎么設置,聽說他可以進化為唐三葬,葬天葬地葬眾生。

    然后,哪吒?

    再然后,楊戩?

    歡迎討論。

    超神星卡師
【網站地圖】

北京单场竞彩足球