手機請訪問wap版:http://wap.pgyzw.com/wapbook-38-1080276/

第四卷 南岳起風云 0434 新的風波
    0434新的風bō

    有了足夠的仙yù做后盾,方云更是可以施展抱負,九品的丹yào、武器與裝甲,在修真界中,也只能算是中品或者是上品,只要有足夠的仙yù,幾乎可以無限的煉制出來。

    當然了,同樣也需要足夠的材料,不過相對于這個世界來說,許多在修真界中難尋的材料,在這個世界并不難尋。

    當然了,有些逆天的材料,換做哪里,都是一樣的難尋,因為那些逆天材料,往往是獨一無二的,可能被取走之后,千萬年也不會再出現,甚至是永遠的消失也有可能。

    不過那些東西,往往是可遇不可求,方云也不奢望能得到。

    方云合著上一世的千年修行,也只是遇到過一兩次,那些不世奇珍,而且從未真正的到手過。

    馬瑟頓迫不及待的想要方云的鍛造術,如今她從方云這取得的鍛造術,是讓她切身實際的體會到的好處。

    這種好處,并非力量上的,而是一種知識的渴求。

    當一個人走上一條道路上的時候,他就會渴求于這條道路,想要走的更遠,更快……

    馬瑟頓就是這種,她對鍛造術,已經著魔了般,不斷的攝取著。

    甚至于,在她的重賞下,她還找到了許多,連方云都不曾想到過的鍛造術。

    當日,方云便裝滿整個百納袋的仙yù,回到黑龍學院,馬瑟頓立刻就拉著方云,進入dòng窟之中。

    方云先是以仙yù,布置了一個地火熔心陣,有了仙yù的支持,這個中型的陣法,其威力幾乎可以用恐怖來形容。

    如果馬瑟頓被困在地火熔心陣中的話,不用十分鐘的時間,就要被焚成一堆殘渣。

    當然了,地火熔心陣雖然是攻擊陣法,如果無意中踏入的話,的確會造成很大的傷害,可是并不容易困住人,以馬瑟頓的實力,地火熔心陣也不可能瞬間對她造成傷害,只要馬瑟頓沒傻到在里面待十分鐘,就不會受到太大的傷害。

    一般來說,這種攻擊陣法,還會配合一些輔助的,困人的陣法,從而將陣法的威力淋漓盡致的體現出來。

    而方云布置地火熔心陣,卻是為了給馬瑟頓鍛造之用。

    地火熔心陣,可以在最短的時間內,將礦靈與jīng礦提煉出來,而且許多的金屬材料,都是在高溫之后,才能更好的熔煉鍛造。

    方云毫不吝嗇的將以前沒有說出來的鍛造術,一股腦的全丟給馬瑟頓。

    以前不告訴馬瑟頓,是因為那時候時機還不成熟,很多時候,都是被仙yù所限制,方云雖然能布置出陣法,卻不能發揮出十成的功效,而這些鍛造術,只要卻一分,那制造出來的裝備,就會失之千里。

    方云雖然jīng于煉器與煉丹,可是對鍛造術,卻是知其術而不jīng其道。

    他可不想,這些鍛造術,爛在自己的腦海中,如今馬瑟頓主動要求,他自然是樂得其成。

    dòng窟內,傳來乒乒乓乓的打鐵聲窟外的學員,聚集在外面,因為mén口掛上了禁止出入的牌子,所以學員們知道窟中的那個美nv惡魔,又開始打造新的裝甲了。

    因為每次馬瑟頓掛上禁止出入的牌子,那就意味著,她又開始閉關了,而每次她開始閉關,那就意味著,在不久的時間里,又將出現新的裝甲。

    一個學員突然大聲痛哭起來:“天哪,還讓不讓人活了,我差一件,就湊足四件惡魔套裝了,而且還是最適合我的四件套,可以讓我的黑暗魔法,提升一倍的攻擊力,現在又要出現新裝甲,我到底是要湊齊四件套呢,還是要換取新的裝甲?”

    “你這下傻.bī了吧,我早就猜到了,所以我的積分,一直留著等著新裝甲出來,再去購買,而且我已經為馬瑟頓大人,工作了三個月整了,馬瑟頓大人答應過,只要我幫她工作一個月,她就會送我一件她所鍛造出來的裝甲,而且可以給我選擇權,哈哈……”

    另外一個學員,得意的大笑起來,其他學員有些哭喪著臉,有些也如那個學員般得意,有些學員,則是暗自盤算。

    不過,正如第一個學員所說的那樣,新的裝甲出現,也就意味著一場新的風暴。

    不論是黑龍學院還是皇城,乃至于方云新建的那個叫做méng鎮的都將迎來又一次的飛躍。

    而這個消息,很快就傳回黑龍學院,上至坦斯丁院長,下至每一個普通學員,都知道了這個消息。

    而上次的惡魔套裝,已經讓坦斯丁心動了,八件套的特殊效果,讓坦斯丁都為之動容,以他九階七品的實力,穿上惡魔套裝,甚至能與九階巔峰的存在抗衡。

    如今新的套裝出來,更是讓他期待不已,可是讓他感到尷尬的是,他現在與普通的學員、導師一樣,囊中羞澀。

    雖然他是黑龍學院的院長,可是他也要遵循黑龍學院的積分系統,而更讓他感到尷尬的是,他不能像是普通的學員那樣,給馬瑟頓打工,換取裝甲。

    黑龍學院里的導師,已經多次反應,導師與學員的待遇不平等的問題,實際上也都是因為這方面產生的。

    坦斯丁的心里也不平衡,他這個院長比那些導師更不如,雖然每個月他的積分獎勵,比普通的學員、導師高,可是感覺起來,還真是杯水車薪。

    每次聽說哪個學員得到馬瑟頓的贈送,他心里更不平衡,眼巴巴的指望著,方云什么時候,心情大好的時候,送他一兩件,可是方云卻是神龍見首不見尾,十天半個月也見不上一面。

    不過,坦斯丁每次也總是拿出方云送他的那幾個東西,讓他自我安慰一把。

    不得不說,方云送他的那幾件裝備,的確是高出普通的物品太多了。

    就在坦斯丁胡思luàn想的時候,方云突然從外面走了進來。

    “大人……”坦斯丁一看到方云,連忙將手中的魔杖,藏在身后,起身行禮道。

    “想什么想那么入神?我來半天了,也沒看到我?”

    方云笑的看著坦斯丁,坦斯丁尷尬的看向方云:“沒……沒想什么……”

    “是嗎,沒想什么就算了。”方云搖了搖頭,瞥了眼坦斯丁:“原本我還想增強以下我們黑龍學院的院長大人,現在看來,你還是沒有上進心。”

    “想!大人,我想啊!”坦斯丁連忙拉住方云,苦笑的看著方云:“大人,您就別玩我了,老頭子我看著那些學員,都快得紅眼病了。”

    方云收斂起笑容,看著坦斯丁:“自從上次馬瑟頓攻擊黑龍學院后,我就發現……我們黑龍學院沒有一個神級強者坐鎮,實在是無法讓我放心。”

    坦斯丁無奈的看著方云:“大人,神級強者哪里是那么容易找到的,請本事這么大,不如您找幾個神級強者來,給我們黑龍學院坐鎮吧。”

    方云白了眼坦斯丁:“請來的神級強者,哪里有自己培養出來的神級強者好。”

    坦斯丁一愣,不解的看著方云:“大……大人……您又在開玩笑了,這神級強者,是那么容易培養出來的嗎,我因為本身具有火龍血脈被譽為超級天才,如今也只是九階七品的實力,這還是拜您的丹yào所賜,不然的話這輩子都止步于九階六品。”

    “以前是做不到,可是不代表現在辦不到。”方云笑著看向坦斯丁。

    “大人……您您真的可以……”坦斯丁咽了口口水,看著方云的眼神都變了,變得無比的渴望,無比的期待,又有一點的害怕,害怕聽到否定的答案,他害怕方云只是和他開玩笑。

    可是,一想到方云的神通廣大,他的心就顫抖起來,也許……也許他真的可以辦到。

    “是不是心動了?”方云笑著問道。

    “能不心動嗎,我做夢都想晉升神級,可是……可是神級是那么好晉升的嗎,我老子也不過是剛剛晉升神級……我也就只能想一想,估計這輩子都沒指望了。”坦斯丁眼巴巴的看著方云。

    “哦……你知道歐陽燁晉升神級的事情?”方云驚訝的問道,歐陽燁晉升神級的時候,坦斯丁應該不在身邊才對。

    “我與我老子,有一些特殊的感應,我能感應到他的一些變化……”坦斯丁偷看了方云一眼:“我還知道……在半年前,他還被人暴打了一頓,差點沒打死他,就是那次之后,他晉升的神級。”

    “看什么看,就是我打的,你還想幫你老子報仇啊。”方云瞥了眼坦斯丁。

    坦斯丁連忙收回目光,心中暗道:“我倒是想……就是沒這膽子……”

    他自然清楚,自己老子的實力,即便是沒晉升龍王的時候,就已經可以與普通的神級強者抗衡了,而晉升神級后,他又被暴打了一頓,坦斯丁在與方云相熟后,就猜到一定是歐陽燁晉升了神級后,又跑去找方云,結果又是一頓毒打。

    坦斯丁的猜測,與事實倒是有幾分不過當時似乎是方云主動的找歐陽燁的。

    []

    (如果章節有錯誤,請向我們報告)
【網站地圖】

北京单场竞彩足球